UTron Attended The CORROSION 2016 in Canada

Компания UTron приняла участие в выставке CORROSION 2016 в Канаде

01 мар 2016

CORROSION 2016 прошла с 6 по 10 марта 2016 года в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада. Компания UTron Technology Co., Ltd (ранее называвшаяся Elade) посетила эту выставку, они продемонстрировали свою новейшую технологию титанового анода ICCP, такую как линейные аноды MMO Ti, новое соединение кабеля с трубчатым анодом MMO, канистра MMO, приводимый анодный стержень для водонагревателя и т. Д. Они посетили старых клиентов и пообщались с другими экспертами о новейших технологиях коррозии. Чтобы быть самым профессиональным производителем титановых электродов и поставщиком решений, UTron

UTron Celebrated The 10th Anniversary

Компания UTron отметила 10-летний юбилей

23 я 2016

Компания UTron Technology Co., Ltd (ранее называвшаяся Elade) была основана 8 сентября в городе Сиань, Китай. Это один из ведущих производителей титановых электродов и титановых электролизеров в Китае. В компании работают опытные команды технических инженеров, которые обеспечивают непрерывные исследования и разработки новых технологий и продуктов. У них есть один патент на изобретение гибкого анода и три патента на полезную модель сетчатого ленточного анода, дискретного анода и вспомогательного анода для катодной защиты в железобетонных конструкциях. Они

Middle East Client Visited UTron Factory

Клиент из Ближнего Востока посетил завод UTron

15 октября 2015

Клиенты с Ближнего Востока, которые сотрудничают с UTron Technology Co., Ltd более десяти лет, посетили завод UTron 15 октября. Они высоко оценили превосходное качество титановых анодов ICCP и полезную консультацию по послепродажному обслуживанию, предоставляемому компанией UTron в течение последних лет. Они хотели бы разработать новые продукты для катодной защиты резервуаров для хранения нефти и подземных трубопроводов. Обсуждались вопросы дальнейшего всестороннего сотрудничества по титановым электродам в катодной защите.

Japanese Clients Visited UTron Factory

Японские клиенты посетили завод UTron

20 Ноя 2007

0n 20 ноября, Япония Клиенты посетили завод UTron Technology Co., Ltd для технической связи титановых анодов ICCP трубчатого анода MMO, ленточного анода MMO и т. Д., Они обсудили рабочую среду, максимальную плотность тока в состоянии песка и срок службы. О том, как улучшить кабельное соединение для трубчатого анода MMO, наш опытный инженер доктор Ву предложил идеальное решение. Это эффективный и плодотворный визит; Достигнута договоренность о дальнейшем расширении сотрудничества